Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Лучший талисман для электрика
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка

sanechka_loseva
Здравствуйте!
В конце ноября на моих глазах котёнок забрался в незащищенный подъездный трансформатор. Его кто-то по доброте запустил в подъезд,и он, испугавшись лифта, решил спрятаться в первом попавшемся месте. И тут же попал между двух шин.Я думала, что тут уже ничем не помочь, но он остался жив и был оттуда вытащен. Ток вошёл через верхнюю губу, а вышел через грудку,дырка была с 1 рубль величиной.Врачи сказали,что может и дня не протянуть.
Сейчас прошёл уже месяц, котёнок(это кошечка) жив и здоров, раны и на груди,и на губе затянулись. НИКАКИЕ органы оказались не повреждены, ВООБЩЕ никаких последствий нет.
Так вот, к чему я это. Сейчас она на передержке, но надо пристраивать.Я живу в коммунальной квартире с 2мя котами, тоже с нелёгкой судьбой,поэтому взять её к себе никак не смогу,при всём желании.
Так что предлагаю вам,друзья электрики, верного друга и,самое главное,ТАЛИСМАН,помощь которому вам точно где-то зачтётся.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мой e-mail: sanechka_loseva@mail.ru
зелёный желторотик
Вы хотя бы территориально определились бы...

Я бы взял, но окончательно своя жилплощадь у меня только к весне планируется. Сейчас сам "на передержке", в квартире - персидская кошка.
sanechka_loseva
Извините,что не всё сразу написала) Теперь конкретнее: кошечка живёт в Москве, но отвезти её можем в любой район МО,было бы куда. С другими животными она ладит- на передержке дружит с собаками и котами. На вид кошечке месяцев 8,максимум,здоровая,не капризная, весёлая,лоток уважает,хотя бывают и сюрпризы. Блох и глистов я ей уже вытравила,но стерилизовать ещё не тороплюсь- травма была очень серьёзная,нужно ей дать время полностью оправиться.
Если решите её взять к себе,пишите,я придумаю что-нибудь с ожиданием до весны.
зелёный желторотик
Цитата(sanechka_loseva @ 27.12.2013, 14:00) *
кошечка живёт в Москве,

Спасибо, я уже "пробил" - на Войковской. Раз согласны до весны потерпеть, то меня имейте ввиду. Сам приеду.
с2н5он
Назвать как придумали? А то у нас на празднике был конкурс: мужик - электрик, а женщина - ?
haramamburu
электричка icon_smile.gif
зелёный желторотик
Цитата(с2н5он @ 27.12.2013, 16:19) *
Назвать как придумали?

Увээнка!

Если сурьёзно - никогда не заморачивался. Кошка - Кошка, кот - Котэ, дворовые собаки - Рыжая, Чёрная и Пёстрый.

ЗЫ: а женщина-электрик - электричка, наверное)
с2н5он
Цитата(зелёный желторотик @ 27.12.2013, 17:29) *
Увээнка!

Браво

Цитата(зелёный желторотик @ 27.12.2013, 17:29) *
электричка, наверное)

Нее, получится что на ней ездят.
зелёный желторотик
Цитата(с2н5он @ 27.12.2013, 17:19) *
Нее, получится что на ней ездят.

На рабочем классе буржуа и ездят)
Roman D
Цитата(sanechka_loseva @ 26.12.2013, 23:38) *
котёнок забрался в незащищенный подъездный трансформатор.

Позор этим псевдоэлектрикам!!!
sanechka_loseva
Цитата(зелёный желторотик @ 27.12.2013, 14:08) *
Спасибо, я уже "пробил" - на Войковской. Раз согласны до весны потерпеть, то меня имейте ввиду. Сам приеду.

Хорошо,если не найдётся до этого времени хозяев,будет у вас собственная кошечка-электрик))) Спасибо!!!

А по поводу имени- у неё на передержке кодовое наименование Ванга)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.